[미국-LA] 미국 식품 리콜 증가세
조회320* FDA의 2분기 식품 리콜은 작년 동기간 대비 16%증가했고 지난 분기대비 19% 증가함
* 리콜된 제품 중 심각한 건강문제를 일으킬 수 있는 이유로 리콜된 제품이 전체의 44%를 차지함
* 알레르기 유발 물질등의 위험으로 리콜된 경우가 40%, 살모넬라 및 리스테리아 감염위험으로 인한 리콜이 40%였음
더 자세한 내용은 첨부파일을 확인해 주시기 바랍니다.
LA aT Center
'[미국-LA] 미국 식품 리콜 증가세' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.