삼계탕 맛 스프 당면(신상품)
조회865- 주 소 : 大阪부吹田시江坂초1-12-40
- 연락처 : 06-6338-5585
□ 생산시기 : 2010년 7월 19일
□ 제품용도 및 특성
- 한국에서 여름 ‘자양강장요리’로서 알려진 “삼계탕”에 “오르니틴” 100mg과 고려인삼을 배합.
- 당면은 녹두전분과 감자전분을 배합해 열탕 3분 처리로 간편 조리. 쫀득하고 매끄러운 식감은 식욕을 돌게 함.
- 스프는 닭고기 육수에 표고버섯이나 다시마를 적절히 배합한 단백한 맛. 쌀가루나 고려인삼을 더해 본 고장
한국의 고유맛을 연출.
- 건더기 스프는 적당히 양념한 닭고기에 향이 좋은 깨, 후추, 색감 좋은 파, 고추를 첨가.
□ 제품원료 : 당면(전분), 닭고기·돼지고기 엑기스, 식염, 쌀가루, 양념 닭고기, 깨, 파, 닭고기기름,
고려인삼파우더, 텍스트린, 바지락엑기스, 향신료, 다시마엑기스, 단백가수분해물,
어니언파우더 등
□ 포장방법
- 제품용량 및 포장규격 : 41g(당면 27g) / PP
- 표기사항 : 품명, 원료명, 용량, 유통기한, 제조자, 바코드 등
□ 보관방법 : 직사광선을 피해 서늘한 곳에서 보관
□ 판매가격 및 주요 거래처 : 175엔 / 전국 슈퍼마켓, 편의점
□ 소비자 동향
- 이 상품은 최근 트랜드에 맞는 저칼로리 식품이며, 식사대용 가능한 당면을 사용한 여름에 적당한 메뉴.
- '피로회복, 원기충전'라는 컨셉을 가지고 개발하여 주 타겟층인 비지니스맨에게 호평을 받고 있음.
'삼계탕 맛 스프 당면(신상품)' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.