본문 바로가기 주메뉴 바로가기

해외시장동향

홈 뉴스 수출뉴스
04.28 2009

Santa Lucia Mozzarella(이태식 치즈) (신상품)

조회590

 

1. 제품명

- 제품명(현지명) : Santa Lucia Mozzarella(산타루시아 모자렐라)

- 브랜드 : Galbani

 

2. 제조회사(원산지)

- S.p.A.E.Galbani - Melzo

   www.galbani.com 이태리

 

3. 생산(출하) 시기

- 연중

4. 제품용도 및 특성

- 제품용도, 사용방법, 조리방법 : 주로 야채샐러드에 넣어 신선하게 사용하며 특히 토마토와 잘 어울림, 피자톱핑으로 많이 사용하며, 또한 토스트 및 빵에 넣어 먹음.

- 제조 특성: 이태리 특유의 치즈로 피자에 많이 사용하는데 둥글납작한 형으로 액체에 보관 판매함.

 

5. 제품원료

  - 밀크, 소금, rennet, citric acid

 

6. 포장방법

- 포장방법/내ㆍ외포장재의 재질:  비닐포장

- 포장요량 : 물 뺀 net 치즈무게 125g, 물 포함한 전체포장무게 195g

- 포장재의 규격 또는 크기: 가로 13.5cm x 세로 14cm

 

7. 거래가격 및 주요 거래처

- 현지 소비자가 (구입가격) : ?? 1.29

- 주요 거래처 (소재지 연락처): (AH)Albert Heijn 알버트하인(화란최대 슈퍼마켓) Zaandam service line: 0800 0305, www.ah.nl 및 각종 대형슈퍼마켓

 

8. 소비자동향

- 소비자 계층(연령대) : 젊은 층, 성인 층, 노인층

- 소비자 반응 : 피자, 각종 파스타 등 이태리음식을 선호하는 소비자 폭은 매우 넓어 이태리식품판매는 매우 많음. 모짜렐라는 일종의 흰 치즈로, 피자는 물론 칵테일용 소형간식에도 많이 애용되는 등 사용용도가 다양함.

 

 

'Santa Lucia Mozzarella(이태식 치즈) (신상품)' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

첨부파일
  • 등록된 첨부파일이 없습니다.
키워드   #유제품

관련 뉴스