[일본-도쿄] 일본 식품 소비 트렌드 제1호
조회695[일본-도쿄] 일본 식품 소비 트렌드 제1호
부류 : 스프류, 디자트, 미류, 조미식품
1. 2013년 히트상품의 키워드 :
조미류의 소포장, 프리미엄 상품, 간편성, 새로운 시추에이션 개척, 수요 저조시의 활성화 연출
2. 금후 히트상품 키워드 전망 :
타 겟 → 여성 (직업을 가진 주부)
상품 컨셉 → 리얼함, 고급스러움, 웰빙, 개별식, 간편성
* 세부 정보는 첨부 파일을 참고하시기 바랍니다.
'[일본-도쿄] 일본 식품 소비 트렌드 제1호' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.