본문 바로가기 주메뉴 바로가기

해외시장동향

홈 뉴스 수출뉴스
04.06 2013

넙치_중국

조회477

 

 

 

○ 중국 통관 및 수입검사

- 중국 본토로 수출할 경우, 발생하는 비용은 관세 10.5~40%, 누진세 13%로 제품가의 23.5~53% 수준

- 넙치(간장, 어란제외/신선,냉장/피레트,어육제외) HS Code : 0302210000

- 중국 본토로 수출할 경우, 발생하는 비용은 관세 12~40%, 누진세 13%로 제품가의 25~53% 수준

- 넙치(간장, 어란제외/냉동/피레트, 어육제외) HS Code: 0303311000

- 중국 본토로 수출할 경우, 발생하는 비용은 관세 5~40%, 누진세 13%로 제품가의 18~53% 수준

         

'넙치_중국' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 뉴스