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08.21 2003

프랑스, 최고 마요네즈는 저온 및 최고 속도에서 생산

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프랑스 농업환경연구소 Cemagref의 식품과학자들이 완벽한 마요네즈를 생산할 수있는 방법을 개발했다고 de. news. yahoo (2003.08.01)가 보도했다.10℃-30℃ 에서 1분에 900에서 1,750회전까지의 믹스속도로 실험했는데, 저온에서 고속으로 믹스할 경우 최고의 결과가 나타났다.그리고 기름은 10℃ 에서 시럽과 같은 재질을 보여 다른 성분과 혼합이 잘되는데 이때는 믹스속도가 매우 빨라야 하며, 기름의 온도가 20℃ 를 넘는 경우 혼합 시 소형의 기름방울이 형성되며 이 기름방울은 다른 성분과 완전히 혼합되지 않는 것으로 나타났다(자료 : 화란농업무역관)

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키워드   #소스 #프랑스

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