본문 바로가기 주메뉴 바로가기

해외시장동향

홈 뉴스 수출뉴스
04.25 2006

세정 및 표면살균에 따른 신선편이 치커리 제품의 품질 특성 변화

조회702

세정 및 표면살균에 따른 신선편이 치커리 제품의 품질 특성 변화입니다.

 

 

 

 

- 서 론

 

- 재료 및 방법

 

- 결과 및 고찰

 

- 요 약

 

 

 

 

 

자료:한국식품과학회

'세정 및 표면살균에 따른 신선편이 치커리 제품의 품질 특성 변화' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

첨부파일
키워드  

관련 뉴스