찢어 먹는 치즈 <고추 맛>(신상품)
조회471? 현지명 : 유키지루시 홋카이도 100, 찢어 먹는 치즈 <고추 맛>
(雪印北海道100さけるチ?ズ<とうがらし味>)
? 브랜드 : 유키지루시(雪印)
□ 제조회사 : 유키지루시 유업(주) 雪印乳業(株)
? 주소 및 전화 : 160-8575 東京都新宿?本?町13番地 / 0120-369-114
□ 생산시기 : 2009년 06월 01일
□ 제품용도 및 특성
? 홋카이도산 우유 100%로 만든 내츄럴 치즈. 살짝 매운 고추 맛으로 씹히는 맛이 있는 식감. 1개 들이는 편의점
6월 1일 발매, 2개 들이는 09년 7월 1일 발매.
?『유키지루시 홋카이도 100』은 홋카이도 낙농과 치즈 제조로 역사 깊은 유키지루시가 홋카이도의 우유를
100% 사용하여 만들어낸 일인 미각에 맞는 치즈.
□ 제품원료 : 우유(홋카이도산), 식염, 향신료유출액, 조미료(아미노산), 유산
□ 포장방법
? 제품용량 및 포장규격 : 30g, 60g / 플라스틱 필름
? 표기사항 : 품명, 조리방법, 성분, 원료명, 용량, 유통기한, 제조자, 영양성분, 바코드 등
□ 보관방법 : 요냉장 10℃ 이하
? 판매가격 및 주요거래처 : 105엔,200엔(현지소비가격) / 전국 슈퍼마켓, 편의점 등
□ 소비자 동향
? 우유의 후레쉬 감을 살린 독특한 향이 없는 맛과 새로은 치즈의 식감에 약간 매운 고추 맛으로 아이들의 간식,
술안주 등 폭넓은 인기를 끌고 있음.
? 낮은 칼로리와 콜레스테롤 조절 기능으로 콜레스테롤이 높은 사람이나 다이어트, 식이요법을 하는 사람들에게
호평 받고 있으며 더블 캡으로 양을 조절할 수 있음.
'찢어 먹는 치즈 <고추 맛>(신상품)' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.