본문 바로가기 주메뉴 바로가기

해외시장동향

홈 뉴스 수출뉴스
11.10 2009

쌀로 키운 포크 소세지(신상품)

조회415

□ 제 품 명

 ? 현지명 : 쌀로 키운 히라보쿠 산겐톤 포크 소세지

                (こめ育ち平牧三元豚あらびきポ?クウィンナ?) 

 ? 브랜드 : 쌀로 키운 무첨가 시리즈

                (こめ育ち 無添加 シリ?ズ)

□ 제조회사 : 히라타 목장 ?平田牧場 

 ? 주  소 : 山形?酒田市みずほ2-17-8

 ? 전  화 : 0120-541-029(고객 상담실)

□ 제품용도 및 특성

 ? 사료용 쌀을 먹고 자란 산겐톤(三元豚)를 원료로 소재가 가진 맛을 살린 무첨가 시리즈.

 ? 히라보쿠 산겐톤(平牧三元豚)는 3가지 품종의 돼지를 교배한 「三元交配豚」임. 특히 육질을 중시한 계통선발을 하고

   있으며 돈육의 맛과 안전성을 추구한 히라보쿠 산겐톤은 성장에 맞춘 사료를 먹고 있음.


 ? 비유전자변형 옥수수와 태두백(大豆粕)등 식물성 중심의 사료로 맛있는 고기를 키우기 위해서 고기를 만드는 사료에의

   구애가 고기의 맛을 유지해 주고 있음.

 ? 고기의 맛을 좌우하는 지방의 단백한 맛과 감칠맛 또는 단맛이 정평임. 고기의 섬유질은 섬세하며 탄력 있으며, 균일한

   품질을 계속해서 유지할 수 있는 최고의 돼지고기라는 말에 어울림.

□ 제품원료 : 돈육(국산), 유단백질, 밀가루, 식염, 물엿, 설탕, 포크엑기스, 향신료, 효모엑기스

□ 포장방법

 ? 제품용량 및 포장규격 : 105g / PE, PP

 ? 표기사항 : 품명, 원료명, 용량, 유통기한, 제조자, 영양성분, 바코드 등

□ 보관방법 : 10℃이하에서 보관.

□ 판매가격 및 주요 거래처 : 398엔 *현지소비가격 / 전국 슈퍼마켓 등

□ 소비자 동향

 ? 돼지고기의 감미로움을 맛볼 수 있는 질리지 않는 인기의 비엔나 소세지. 껍질은 천연 양 내장을 사용하고 있어 파삭한

식감이 맛있고 삶아 먹으면 좋음


 ? 화학 식품 첨가물을 사용하지 않은 안심?안전의 무첨가 소세지는 주부들에게 호평을 받고 있음.


 ? 식품 안전성이 중시되고 있는 요즘 돼지 생산부터 사육·가공·판매까지 모든 과정을 일관해서 관리하는 히라타목장

   (平田牧場)이기 때문에 안심할 수 있는 무첨가 소세지.

 

'쌀로 키운 포크 소세지(신상품)' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

첨부파일
  • 등록된 첨부파일이 없습니다.
키워드   #쌀

관련 뉴스