돼지고기(소비동향1)
조회264- 2012년 8월 5일까지 프랑스의 소비자들은 신선 돼지고기를 전년보다 더 많이 소비한 것으로 조사
- 전년에 비해 돼지고기의 가격이 약 4% 상승 했음에도 불구하고 돼지고기의 소비량은 약 1% 상승함
- 프랑스의 돼지고기 가공식품 회사인 Charcuterie의 판매는 가격이 싼 베이컨과, 소시지의 힘을 입어 전년보다
약 2%의 상승을 보임
- 하지만 가공돼지고기의 경우 2011년에 비해 3% 가량 감소함.
'돼지고기(소비동향1)' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.