뉴질랜드, 11월 식품가격 0.3% 상승
조회3372005년 11월 식품가격 지수가 10월에 비해 0.3% 상승하였다. 특히 육류, 생선, 닭고기, 음료, 과자류, 외식 부분의 지수가 1.1% 상승한 반면에 신선과일, 채소는 1.6% 감소하였다. 육류 부분에서는 닭고기 가격이 9.7%로 가장 높게 뛰어 놀랐으며, 갈은 쇠고기는 4.1% 하락하였다. 야채, 과일 부분에서는 오렌지와 브로컬리는 각각 18.5%, 18.7% 하락하였고, 양상추, 토마토가 각각 30.7%, 8.5% 상승한 모습을 보여주었다.
( 자료 : 싱가포르 aT 센터 )
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