[일본-도쿄]분말 식품의 선풍적 인기
조회965[일본-도쿄]분말 식품의 선풍적 인기
- 조미료, 식품 등을 분말로 만들어 맛을 즐기는 소비자가 증가하고 있다.
- 특히 분말드레싱이나 분말간장 등은 액상보다 섞기가 쉽고, 음식이 세련되어 보이기 때문에
인기를 얻고 있다.
- 또한, 야채와 두부 등 건강에 좋은 식품도 분말로 만들면 요리에 사용하기가 편리하고,
풍미를 더해 요리에 포인트를 줄 수 있다. 식탁의 최신 트렌드 [파우더 식품] 의 매력을 조사해 보았다.
*세부 정보는 첨부파일을 참고하여주시기 바랍니다. 감사합니다.
'[일본-도쿄]분말 식품의 선풍적 인기' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.