본문 바로가기 주메뉴 바로가기

해외시장동향

홈 뉴스 수출뉴스
04.06 2013

넙치_캐나다(소비동향1)

조회329

○ 주류마켓 소비자들은 주로 스테이크, 피레트 형태의 넙치를 선호하며, 냉동제품으로 판매됨. 주류 식당

    고객들은 보통 스테이크 형태의 넙치를 선호하며 다른 생선제품과 함께 제공되는 형태의 메뉴 또한 인기가

    있는 편임

 

○ 한인 마켓의 경우 넙치피레트 종류는 주로 가자미류로 피레트 형태의 냉동제품으로, 식당에서는 횟감용

    광어(활어 혹은 냉동) 제품을 선호함

 

'넙치_캐나다(소비동향1)' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 뉴스