본문 바로가기 주메뉴 바로가기

해외시장동향

홈 뉴스 수출뉴스
04.28 2009

Bapao Rundvlees(바파오 런드프레이스) (신상품)

조회296

 

1. 제품명

- 제품명(현지명) : Bapao Rundvlees(바파오 런드프레이스)

- 브랜드 : AH

 

2. 제조회사(원산지)

  - Albert Heijn Zaandam

   www.ah.com 네덜란드

 

3. 생산(출하) 시기

 

4. 제품용도 및 특성

- 제품용도, 사용방법, 조리방법 :  간식용으로 호빵과 매우 유사하며 700W의 전자레인지에 40초 가열하여 먹거나 9분간 스팀 함.

- 제조상 특징 : 냉장 및 냉동판매, 원래 인도네시아식 호빵으로 네덜란드에 잘 알려진 간식용 빵으로 쇠고기 속, 야채 속, 닭고기속, 그밖에도 인도네시아식 고기요리인 땅콩소스맛의 고기 속을 넣은 것 등으로 판매되고 있음.

 

5. 제품원료

- 쇠고기 속 호빵 : 빵(밀가루, 물, 설탕, 이스트, 소야기름, 소금), 속(22% 쇠고기, 식물성 기름, 소야소스, 물, 소금), 설탕, 양배추, 소금, 양념,E621.

 

6. 포장방법

- 내ㆍ외포장재의 재질: 비닐포장

- 포장요량 : 120ml

- 포장재의 규격 또는 크기: 가로14cm x 세로17cm

 

7. 거래가격 및 주요 거래처

- 현지 소비자가 (구입가격) : ?? 0.79

- 주요 거래처 (소재지 연락처): (AH)AlbertHeijn알버트하인(화란최대 슈퍼마켓) Zaandam service line: 0800 0305, www.ah.nl 및 각종 대형수퍼마켓

 

8. 소비자동향

- 소비자 계층(연령대) : 젊은 층 및 성인 층

- 소비자 반응 : 인도네시아는 네덜란드의 식민지였으며 이로인해 인도네시아음식이 매우 보편화되어 있음. 그중 인기있는 빵으로 간편한 간식으로 사용할 수 있어 애용됨. 슈퍼를 통해 대량 판매됨. 호빵처럼 특히 겨울철에 인기 있음.



 

'Bapao Rundvlees(바파오 런드프레이스) (신상품)' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

첨부파일
  • 등록된 첨부파일이 없습니다.
키워드  

관련 뉴스