본문 바로가기 주메뉴 바로가기

해외시장동향

홈 뉴스 수출뉴스
02.16 2013

[미국-뉴욕]13년, 미국내 요리사들이 예측한 가장 핫한 메뉴 트렌드

조회519

13년, 미국내 요리사들이 예측한 가장 핫한 메뉴 트렌드

 

국제 레스토랑 협회(NRA)는 매년 “What’s Hot”이라 하는 요리의 예상 경향 메뉴를 준비한다. NRA는1,800여명이 더 되는 전문 요리사-American Culinary Federation(ACF)-들이 참여하여 아이들의 영양과 2013년에 가장 핫 할 레스토랑 메뉴를 찾고 있다.

 

“이런 조사들은 아이들의 영양 식단을 최상위로 유지하도록 도와주며 요리사들도 어린 아이들의 건강 식단 메뉴를 좀 더 레스토랑 안에서 창의적으로 개발을 계속 한다.”라고 국제 레스토랑 협회 영양&건강 담당 이사 Joy Dubost, Ph.D, R.D.,는 이야기 했다. “우리는 소비자들 사이에서 지난 몇 년간 건강에 대한 관심도가 매우 높아진걸 보았고 이는 아이들의 건강 식단에 좀 더 광활하게 넓혀졌다.”

 

이번년도에, 또한 NRA는 200명의 전문 바텐더들은-United States Bartenders’Guild(USBG)-숙성된 와인, 음식과 술의 조합, 그리고 칵테일 등이 2013년에 가장 핫한 트렌드가 될 것이라고 소개 하였다.

 

“나는 2013년까지 아이들의 영양 건강을 위해 계속적으로 조사를 해온 미국 요리 연맹 회원들에게 감사한다. 많은 ACF 회원들의 이러한 노력이 지역 사회 프로그램 및 요리사와 함께 하는 학교 프로그램에 반영된다.” “이런 영양 음식이 어린이와 가족들을 위해 이용이 가능 하며, 미국 주민들을 다른 무엇 보다 중요한 미래의 급식에 적용 된다. 요리사가 재료의 증가 비용을 처리하는 동안,  요리사는 고객들에게 좀 더 낳은 서비스를 제공하기 위해서 메뉴를 수정함으로 지역 자료의 중요성은 좀 더 나은 결과를 초래한다.”라고 Michael Ty, CEC,AAC,ACF 국제 회장은 이야기했다.

 

NRA는 2012년 10월 11월에 1,834명의 미국 요리사 맴버들과 195명의 미국 바텐더 길드 회원들에게 2013년도에 “핫 한 트렌드,“”어제의 뉴스,“또는”영구적으로 사람들이 좋아 할 만한 맛“에 대해서 물어보았다.

 

NRA(National Restaurant Association) 2013.1.4

 

'[미국-뉴욕]13년, 미국내 요리사들이 예측한 가장 핫한 메뉴 트렌드' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

첨부파일
  • 등록된 첨부파일이 없습니다.
키워드   #미국

관련 뉴스