본문 바로가기 주메뉴 바로가기

해외시장동향

홈 뉴스 수출뉴스
11.04 2014

[일본-도쿄] 밤 신품종 “포로탕” 인기

조회1341

[일본-도쿄] 밤 신품종 “포로탕” 인기

 

 - 겉껍질에 칼질을 넣어 전자렌지로 2분 데우면 속껍질까지 말끔히 벗겨진

    밤의 신품종 "포로탕"이 주목을 받고 있다

 

 * 세부정보는 첨부 파일을 확인해주시기 바랍니다

 

'[일본-도쿄] 밤 신품종 “포로탕” 인기' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

첨부파일
키워드   #밤 #일본

관련 뉴스