본문 바로가기 주메뉴 바로가기

해외시장동향

홈 뉴스 수출뉴스
09.14 2017

[대중국수출사업단] 품목별 대중국 수출실증매뉴얼 자료집 안내

조회1561

1. 버섯류(신선/가공)
   - 신선버섯 대중국 수출매뉴얼
   - 신선버섯 수확 후 품질관리 실증매뉴얼
   - 버섯 가공제품 대중국 수출매뉴얼

 

2. 인삼
   - 인삼 신자원식품 대중국 수출매뉴얼
   - 고부가 인삼소재 대중국 수출매뉴얼

 

3. 다육식물
   - 고가형 다육식물 수출 실증매뉴얼
   - 팬시형 다육식물 수출 실증매뉴얼

 

4. 난류 및 분재
   - 팬시형 호접란 대중국 수출매뉴얼
   - 미니분재 대중국 수출매뉴얼

 

5. 장미
   - 장미 대중국 수출 실증매뉴얼
   - 장미 수확 후 품질관리 실증매뉴얼

 
* 출처 : 한국외식산업경영연구원 대중국 농식품 수출적용기술 모델개발 사업단

   

※ 자세한 내용은 하단 첨부파일을 참조하여 주시기 바랍니다.
※ 책자별 문의 연락처는 .pdf 파일 뒷면에 기재되어 있으니 참고 부탁드립니다.
        

 

'[대중국수출사업단] 품목별 대중국 수출실증매뉴얼 자료집 안내' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 뉴스