[대중국수출사업단] 품목별 대중국 수출실증매뉴얼 자료집 안내
조회15611. 버섯류(신선/가공)
- 신선버섯 대중국 수출매뉴얼
- 신선버섯 수확 후 품질관리 실증매뉴얼
- 버섯 가공제품 대중국 수출매뉴얼
2. 인삼
- 인삼 신자원식품 대중국 수출매뉴얼
- 고부가 인삼소재 대중국 수출매뉴얼
3. 다육식물
- 고가형 다육식물 수출 실증매뉴얼
- 팬시형 다육식물 수출 실증매뉴얼
4. 난류 및 분재
- 팬시형 호접란 대중국 수출매뉴얼
- 미니분재 대중국 수출매뉴얼
5. 장미
- 장미 대중국 수출 실증매뉴얼
- 장미 수확 후 품질관리 실증매뉴얼
* 출처 : 한국외식산업경영연구원 대중국 농식품 수출적용기술 모델개발 사업단
※ 자세한 내용은 하단 첨부파일을 참조하여 주시기 바랍니다.
※ 책자별 문의 연락처는 .pdf 파일 뒷면에 기재되어 있으니 참고 부탁드립니다.
'[대중국수출사업단] 품목별 대중국 수출실증매뉴얼 자료집 안내' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.