본문 바로가기 주메뉴 바로가기

해외시장동향

홈 뉴스 수출뉴스
04.20 2009

Basis voor soep(스프용 기본원료로 biological(유기)식품임) (신상품)

조회361

 

1. 제품명

- 제품명(현지명) : Basis voor soep(스프용 기본원료로 biological(유기)식품임)

- 브랜드 : AH biologisch

2. 제조회사(원산지)

- Albert tijen Zaandam

   www.ah.com 네덜란드

3. 생산(출하) 시기

- 연중

4. 제품용도 및 특성

- 제품 용도, 사용x; LINE-HEIGHT: 16px; FONT-FAMILY: '한양신명조'; TEXT-ALIGN: justify">- 제품 특성: 특히 biololgical-원료를 사용한 식품임. 채식자들 에게도 적합한 식품임.

5. 제품원료

- 73% 토마토퓨레, 15%야채(양파, 당근, 대파) 바다소금, 이스트진액, 양념 및 허브, 식물성기름, 향, 식품산(레몬산),

6. 포장방법

- 포장방법//내ㆍ외포장재의 재질: 병포장

- 포장요량 : 250ml

- 표기사항 : 상품명, 제조업체, 원료, 식품가치, 사용/보관방법, 유통기간, 사용방법, 알레르기 정보

- 포장재의규격 또는 크기: 겉포장상자: 지름 5.5cm x 높이 14cm

7. 거래가격 및 주요 거래처 

- 현지 소비자가 (구입가격) : ?? 1.59

- 주요 거래처 (소재지 연락처): (AH)AlbertHeijn알버트하인(화란최대 슈퍼마켓) Zaandam service line: 0800 0305, www.ah.nl 및 각종 대형슈퍼마켓

- 소비자 반응 : 스프기본원료로 여러종류(야채스프용, 닭고기스프용, 쇠고기스프용, 양송이스프용 등 등)의 스프로 가공 판매되는데, 특히 유기식품으로 일부 층이 선호함.

- 향후전망: 유기식품에 대한 관심은 지속적으로 확대되고 있으나 특별히 유기식품이 일반식품보다 월등하다는 정보가 다소 미비한 상태임. 그런데 유기식품가격은 일반식품보다 높아 소비는 예상했던 것보다 급증하지 않고 있는 형편임. 그러나 EU유기농업 확대를 위한 EU의 각종 보조정책으로 인한 가격상승제한으로 소비는 꾸준히 상승될 것으로 보임.


 

'Basis voor soep(스프용 기본원료로 biological(유기)식품임) (신상품)' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

첨부파일
  • 등록된 첨부파일이 없습니다.
키워드  

관련 뉴스