러시아의 금년 상반기 식품생산동향
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금년 상반기 7개월동안 설탕, 빵, 보드카를 제외한 기본 식료품의 생산이 모두 증가한 것으로 나타났다.
러시아 통계청이 발표한 자료에 의하면, 금년 1월~7월까지 전년동기대비 육류의 경우 12.1%가 증가했으며, 햄류의 생산은 5.6%, 유제품의 생산은 2.4%, 치즈3.5%, 식물성기름은 29.3%가 증가했다.
반면에 설탕 생산은 17.3%, 제빵류는 3.9%, 밀가루 0.7%, 곡물생산은 0.9%가 감소했다.
주류업체들의 보드카 및 리큐어 생산 또한 18.1%가 감소했다.
그러나, 궐련 및 담배의 생산은 2.1% 증가했다.
(자료원 : Agency Agrofact, 2006.8.19일자)
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