본문 바로가기 주메뉴 바로가기

해외시장동향

홈 뉴스 수출뉴스
04.26 2013

[일본-오사카] 수산업자와 독자메뉴

조회537
 [일본-오사카] 수산업자와 독자메뉴


- ‘연어 함박스테이크’ 미야기현에서 가공

- 건강지향에 대응하고자 객층 확대 노려


 세븐&아이푸드 시스템즈는 미국 레스토랑 체인점 '데니스'에서 소비자의 건강지향에 대응한 신식재(新食材) '연어 함박스테이크' 메뉴를 3월12일부터 판매하기 시작한다. 이것은 미야기현 게센누마시의 수산가공업자와 협력하여 개발한 것이다.

 

' [일본-오사카] 수산업자와 독자메뉴' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

키워드   #일본

관련 뉴스