식품산업 발전을 위한 정책방향과 과제
조회729한국농촌경제연구원 정책세미나 자료입니다.
일시: 2008년 5월 14일(수) 13:30∼17:30
장소: 서울 서초구 양재동 aT센터 3층 중회의실
주최: 한국농촌경제연구원
후원: 농림수산식품부
<기조발제>
새 정부의 식품정책 추진방향
발표: 이 상 만 (농림수산식품부 식품산업팀장)
<주제발표>
제1주제: 식품산업의 현황과 정책과제
발표: 김 동 환 (안양대학교 교수)
제2주제: 식품영양 정책의 발전방향
발표: 이상선 (한양대학교 교수)
제3주제: 식품안전관리 정책의 현황과 발전방안
발표: 최지현 (한국농촌경제연구원 선임연구위원)
<종합토론>
식품산업 발전을 위한 정책방향과 과제
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