본문 바로가기 주메뉴 바로가기

해외시장동향

홈 뉴스 수출뉴스
03.30 2012

[중국-베이징]물고기 찜 조리 간장(신상품)

조회581

□ 제품명

-  현지어 : 蒸魚

-  영   어 : SEASONED SOY SAUCE FOR SEAFOOD

□ 브랜드 : 李錦記

□ 제조회사 :

-  주   소 :

-  연 락 처 : +86-0750-6499-555

-  홈페이지 :

□ 생산시기 : 2011.07.21

□ 제품용도 및 특성 : 물고기를 찌나 해물 요리를 할 때 순간적으로 맛을 내는 아주 좋은 양조 제품

□ 제품원료 : 물, 백설탕, 식용염, 대두, 밀가루, 식품첨가제 등.

□ 포장방법 : 유리병 포장

-  제품용량 : 410ml

-  포장규격 : 5.5cm*25cm

-  표기사항 : 제품명, 브랜드, 내용량, 보관방법, 상품표준번호,관유통기한, 생산일자, 상품생산허가증번호,

                   주의사항, 제품설명, 영양성분표, 제조사, QS마크, 바코드

□ 보관방법 : 서늘하고 건조한 곳; 개봉후 뚜껑을 잘 닫고 냉장 보관

□ 판매가격 : 9.8元/g

□ 주요거래처 : 대형유통매장

□ 소비자동향 : 조리용 식품으로 가정주부들의 선호 제품.

   

'[중국-베이징]물고기 찜 조리 간장(신상품)' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

첨부파일
  • 등록된 첨부파일이 없습니다.
키워드   #소스 #중국

관련 뉴스