본문 바로가기
주메뉴 바로가기
뉴스
뉴스
품목
품목
국가
국가
통관
통관
자료
자료
통계
통계
통합검색
검색하기
닫기
전체메뉴
뉴스
품목
국가
통관
자료
통계
수출입
통계조회
수출종합
지원시스템
맞춤형 정보 서비스 신청
SNS
페이스북
유튜브
카카오톡 채널
해외시장동향
뉴스
수출뉴스
09.23
2003
고려인삼 승열효과에 대한 연구보고서
조회
564
한국의 경산대학교와 중국의 요녕중의학원이 공동으로 추진한
"체열반응증상에 미치는 고려삼과 화기삼의 임상적 비교"에 관한
연구결과 보고서 입니다.
'고려인삼 승열효과에 대한 연구보고서' 저작물은
"공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지"
조건에 따라 이용할 수 있습니다.
도움이 되었어요 (
0
)
후속기사 원해요 (
0
)
오류가 있어요
등록
첨부파일
20030923183025_고려인삼승열효과보고서.hwp
키워드
#인삼
목록
다음 글
홍콩 세미나 개최결과 현지 보도내용
이전 글
'03. 8월 가공식품 수출동향
관련
뉴스
[유럽] 동물 유래 사용 조건 및 자가 체크리스트
[베트남] 인삼 시장 동향
[러시아] 북한산 소주의 러시아 시장 진출 가능성 대두
[러시아] 러시아-북한 농식품 부문 협력 확대
[중국] 건강기능식품 시장의 새로운 기회
관련
자료
2024 홍콩 흑삼가공품 (시장분석형)
2024-12-24
2024 대만 인삼가공품 (시장분석형)
2024-12-23
2024년 현지화지원사업 및 One-Stop 시험수출지원사업 우수사례집
2024-12-16
2024 대만 인삼가공품 (경쟁력분석형)
2024-12-04
오늘 내가 본
정보