[대만] 2013년 개정판
조회3087제3장 라벨링제도
제1절 일반사항
1. 관리 및 법률체계
2. 식품 라벨기준 개황
3. 식품 라벨 표준 내용
4. 라벨링규정 변동사항
제2절 품목별 표기 방법
1. 라면, 과자 등 가공식품
2. 인삼 등 건강보조식품
3. 사과, 배 등 과일류
4. 배추, 김치 등 채소류
5. 건조 표고버섯 등 버섯류
6. 가금육류
7. 수산식품
8. 분유 등 유제품
9. 맥주 등 주류
제3절 라벨링 이슈사례
1. 라벨링 이슈사례
제4절 자료출처
1. 통관제도
2. 검역제도
3. 라벨링제도
자료작성: 식품수출정보팀
'[대만] 2013년 개정판' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.