2006년 1월, 러시아 식품가공산업 생산량
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러시아 통계청의 집계에 따르면, 2006년 1월 음료와 담배를 포함한 식품생산지수는 2005년 1월의 95.6%, 2005년 12월의 66.6%를 나타냈다.
2006년 1월 러시아의 품목별 식품 생산량은 다음과 같다.
빵제품 : 60만9천톤(2005년 12월대비 -8.3% 감소)
마아가린 : 4만8천1백톤(-34.3%)
마요네즈 : 3만8천7백톤(-37.3%)
식용유 : 20만9천톤(-20%)
동물성 기름 : 1만5천2백톤(-20.4%)
마카로니 : 6만8천3백톤(-16.8%)
사탕류 : 15만9천톤(-31%)
설탕 : 12만3천톤(-59.7%)
육류제품 : 14만8천톤(-16%)
완전유제품 : 77만8천톤(-3.4%)
비주류 음료 : 2천630만 데카리터(-36.6%)
곡주 : 330만톤(-63%)
단백질, 비타민 식품첨가물 : 4,200톤(-44%)
한편, 러시아의 밀가루, 곡물 및 혼합비료 업체들의 생산량은 다음과 같다.
밀가루 - 71만8천톤(2005년 12월대비 20.2% 감소)
곡물 - 6만7천5백톤(-27.1%)
혼합비료식품 - 82만8천톤(-17.2%)
제공 : 모스크바aT센터 윤석황(자료원 : 아그로팍트 통신 2006. 2. 27일자)
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