10.06
2003
전통가공식품 수출확대방안
조회628
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 전통식품의 정의 및 현황
III. 전통식품 수출현황과 수출업체 실태분석
IV. 전통식품 수출의 문제점과 SWOT 분석
V. 시장세분화 분석
VI. 수출유망 식품군 분석
VII. 전통식품 수출증대 방안
참 고 문 헌 151
<부 록 1> 해외 식품시장 현지조사
<부 록 2> 주요 수출가능시장의 시장정보
* 자료 문의사항 : 가공산업팀 /02-6300-1318
'전통가공식품 수출확대방안' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.