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01.17 2006

모스크바, <2006육류 및 유제품산업>국제 포럼개최

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                          모스크바, <2006육류 및 유제품산업>국제 포럼개최

 

2006년 2월1일부터 4일까지 모스크바 크레믈린궁 영빈관홀에서는 제5차 2006육류산업과 제4차 2006육제품 산업 국제포럼이 개최된다.

 

이 포럼은 러시아의 육류 및 유제품산업 발전의 기본정책을 결정하는 권위있는 행사로 매년 포럼이 진행되는 기간동안에는 국제전시회를 비롯하여 이론 및 기술응용 관련 학술대회와 경시대회도 함께 개최되어 왔다.

 

2005년의 경우, 이 행사에는 전세계 23개국의 300개 기업들이 참여하였으며, 전시 품목 역시 2004년에 비해 30% 늘어난 성공적인 추세를 보였다.

 

육류와 유제품의 원료를 추출하는 과정에서 시작하여 이들이 완제품으로 가공되기까지의 모든 기술 과정을 포함하여 상품허가, 수송, 포장, 저장 관련 정보를 토론하는 이 행사는 러시아에서 유일하다고 할 수 있으며, 해당 관련산업 청소도구 및 특수복도 선보이게 된다.

 

2001년 이후 매년 개최되는 이번 행사에는 작년의 경우, 러시아와 외국의 우유 및 버터 치즈, 육류 및 닭고기 산업대표를 포함한 15,000명의 전문가가 참여했다.

 

400개기업들이 참가하게 되는 올해 행사의 예상 방문객은 2만5천명으로 추정하고 있다.

 

제공 : 모스크바aT센터 윤석황(자료원 : 아그로팍트 2006. 1. 16일자)

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