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02.18 2009

러시아 2008년 육류 생산 11.7% 증가, 보드카는 21% 감소

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러시아 국가통계위원회 자료에 의하면 2009년 연초 육류와 육류 가공품생산량이 24만1천 톤으로 전년 동기 대비 11.7% 증가했다. 그러나 2009년 1월 전월 대비 육류 생산은 11.1% 감소한다.

소시지 같은 제품 생산은 연초 16만7천 톤으로 전년 동기 대비 5.9% 감소했다.

연초 우유와 유제품 가공에 우유가 81만4천 톤 쓰였으며 전년 동기 대비에 0.2%가 감소했다.

밀가루생산량은 75만4천 톤으로 3.8% 증가했다.

곡물생산량은 15.8% 증가하여 8만4천8백 톤으로 집계되었다. 빵 및 밀가루, 호밀가루로 만든 제품은 757만9천 톤으로 전년 동기 대비 1.5% 감소했다.

음료 생산은 1.4% 증가하여 2억8천8백만 리터를 달성했다.

보드카 생산은 5천6백만 리터를 기록하여 20.9% 감소했다.


제공 : 모스크바aT센터   (자료원 : Finmarket / 2월 18일)

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