본문 바로가기
주메뉴 바로가기
뉴스
뉴스
품목
품목
국가
국가
통관
통관
자료
자료
통계
통계
통합검색
검색하기
닫기
전체메뉴
뉴스
품목
국가
통관
자료
통계
수출입
통계조회
수출종합
지원시스템
맞춤형 정보 서비스 신청
SNS
페이스북
유튜브
카카오톡 채널
해외시장동향
뉴스
수출뉴스
09.16
2004
된장의 효능과 활성화 방안
조회
783
영남대학교 부설 장류연구소 주최로 "한국 장류산업 현황과 활성화 방안"에 대한 심포지엄이 개최된바 있습니다. 첨부의 자료는 한국식품개발연구원 최신양 박사가 발표한 내용입니다.
'된장의 효능과 활성화 방안' 저작물은
"공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지"
조건에 따라 이용할 수 있습니다.
도움이 되었어요 (
0
)
후속기사 원해요 (
0
)
오류가 있어요
등록
첨부파일
20040916112105_된장의 효능과 활성화 방안.hwp
키워드
#소스
목록
다음 글
일본, 무더위와 태풍의 영향으로 과채류 품귀경향
이전 글
싱가포르 과일·야채 동향(2004.9.15)
관련
뉴스
[영국] 2023년 소스와 양념 트렌드 발표
필리핀, 소스, 드레싱, 조미료 시장현황
UAE, 떠오르는 소스류 시장
영국 조리용 양념소스 시장동향
미국 디핑 소스 시장동향
관련
자료
미국 소스류 시장 현황 조사 및 한국산 소스류 수출 증대 방안
2022-08-30
태국 치킨소스(시장분석)
2021-02-25
중국 불고기소스(경쟁력분석)
2020-11-03
(2019) 인도네시아 고추장소스 보고서
2019-07-08
오늘 내가 본
정보