본문 바로가기 주메뉴 바로가기

해외시장동향

홈 뉴스 수출뉴스
09.06 2006

사과의 수출애로 해충방제와 품위개선을 위한 생체 임계온도에서의 열처리 기술개발

조회586

사과의 수출애로 해충방제와 품위개선을 위한 생체 임계온도에서의 열처리 기술개발보고서입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

자료:한국식품연구원

'사과의 수출애로 해충방제와 품위개선을 위한 생체 임계온도에서의 열처리 기술개발' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

첨부파일
키워드   #사과

관련 뉴스