본문 바로가기 주메뉴 바로가기

해외시장동향

홈 뉴스 수출뉴스
12.18 2012

김치죽 소스(신상품)

조회422

□ 제품명

 -품명: 김치 야채죽

 -브랜드명: S&B

 

□ 제조회사

 -판매사: 에스비식품 주식회사

 -  : 동경도 쥬오쿠 니홈바시 가부토쵸 18 6

 -고객상담실: 0120-120-671

 -홈페이지: www.sbfoods.co.jp/

 

□ 제품용도 및 특성

 -조스이는 밥에 채소나 어패류 등을 잘게 썰어 넣고 찌개국물 등으로 간을 맞추어 끓인 죽으로 본 제품은 밥과 함께 김치맛 스프를 함께 넣어서 끓이면 매콤한 김치맛 죽이 된다.

 

원재료

 -설탕, 식염, 빨간고추, 어장(어패류), 김치엑기스, 건조배추김치, 마늘, 배추엑기스파우더, , 부추, 표고버섯, 생강, 바지락엑기스, 조미료(아미노산 등), 산미료, 착색료(고추색소, 캐러멜색소), 탄산칼슘, 이산화규소, 유화제, 감미료(스테비아), (기타 게, 우유, 대두유래 원재료를 포함)

 

□ 포장방법

 -보관: 직사광선, 고온다습한 곳을 피해서 보관

 -포장: 종이, PE

 -내용량: 20.8g(10.4g×4)

 -표기: 명칭, 원재료명, 내용량, 상미기한, 보존방법, 판매사

 

□ 거래가격 주요거래처

 -  : 98

 -판매처: 슈퍼

 

□ 소비자동향

 -한국인들은 찌개 등을 먹고 나면 남은 국물로 밥을 볶아먹지만 일본인들은 밥이나 면 종류를 넣어서 끓여먹기를 좋아한다. 김치 맛을 즐길 수 있는 매콤한 본 제품도 이러한 면에서 인기를 얻고 있다.

 

 

'김치죽 소스(신상품)' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

첨부파일
  • 등록된 첨부파일이 없습니다.
키워드   #김치 #소스

관련 뉴스