김치죽 소스(신상품)
조회422□ 제품명
-품명: 김치 야채죽
-브랜드명: S&B
□ 제조회사
-판매사: 에스비식품 주식회사
-주 소: 동경도 쥬오쿠 니홈바시 가부토쵸 18번 6호
-고객상담실: 0120-120-671
-홈페이지: www.sbfoods.co.jp/
□ 제품용도 및 특성
-조스이는 밥에 채소나 어패류 등을 잘게 썰어 넣고 찌개국물 등으로 간을 맞추어 끓인 죽으로 본 제품은 밥과 함께 김치맛 스프를 함께 넣어서 끓이면 매콤한 김치맛 죽이 된다.
□ 원재료명
-설탕, 식염, 빨간고추, 어장(어패류), 김치엑기스, 건조배추김치, 마늘, 배추엑기스파우더, 파, 부추, 표고버섯, 생강, 바지락엑기스, 조미료(아미노산 등), 산미료, 착색료(고추색소, 캐러멜색소), 탄산칼슘, 이산화규소, 유화제, 감미료(스테비아), (기타 게, 우유, 대두유래 원재료를 포함)
□ 포장방법
-보관: 직사광선, 고온다습한 곳을 피해서 보관
-포장: 종이, PE
-내용량: 20.8g(10.4g×4)
-표기: 명칭, 원재료명, 내용량, 상미기한, 보존방법, 판매사
□ 거래가격 주요거래처
-가 격: 98엔
-판매처: 슈퍼
□ 소비자동향
-한국인들은 찌개 등을 먹고 나면 남은 국물로 밥을 볶아먹지만 일본인들은 밥이나 면 종류를 넣어서 끓여먹기를 좋아한다. 김치 맛을 즐길 수 있는 매콤한 본 제품도 이러한 면에서 인기를 얻고 있다.
'김치죽 소스(신상품)' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.