(주) 다인제주: 바삭한 맛 그대로…최신 CAS기술 활용 냉동돈가스 생산 (시장진출현황2)
조회384○ 청정지역 제주산 1등급 돼지고기 주재료…일본 돈가스 시장 ‘노크’
- ㈜다인제주 역시CAS(Cells Alive System, 특수급속냉동) 기술을 바탕으로 제주산 흑돼지로 만든 열처리 돈육제품을
개발해 일본 수출을 계획 중
- (주)다인제주는 일본 수출 승인 절차가막바지에 이른 만큼 앞으로 5억 달러 규모의 일본 돈가스 시장을 본격적으로
공략할방침
출처 : 농수산식품뉴스(1382호) 2012. 09
'(주) 다인제주: 바삭한 맛 그대로…최신 CAS기술 활용 냉동돈가스 생산 (시장진출현황2)' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.