2014년 전북도 농수산식품 수출실적
조회9282014년 전라북도 농수산식품 수출현황 자료를 게시하오니 참고하시기 바랍니다.
* 부류별 전년대비 증감율입니다
구 분 |
’12년 |
’13년 |
’14년 |
비 고 |
|
금 액 |
증감율 |
||||
합 계 |
185,319 |
182,814 |
185,964 |
1.7% |
|
신선농산물 |
39,356 |
34,587 |
29,996 |
△13.2% |
장미, 파프리카, 배 등 |
가공농산물 |
59,291 |
60,470 |
67,814 |
12.1% |
제과류, 주류, 면류 등 |
축 산 물 |
22,340 |
25,511 |
23,309 |
△8.6% |
닭고기, 돼지고기 등 |
임 산 물 |
17,076 |
16,261 |
14,872 |
△8.5% |
섬유판, 목재류 등 |
수 산 물 |
47,256 |
45,984 |
49,973 |
8.7% |
조미김, 마른김 등 |
'2014년 전북도 농수산식품 수출실적' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.