본문 바로가기 주메뉴 바로가기

해외시장동향

홈 뉴스 수출뉴스
02.02 2015

2014년 전북도 농수산식품 수출실적

조회928

2014년 전라북도 농수산식품 수출현황 자료를 게시하오니 참고하시기 바랍니다.

* 부류별 전년대비 증감율입니다

구 분

’12년

’13년

’14년

비 고

금 액

증감율

합 계

185,319

182,814

185,964

1.7%

 

신선농산물

39,356

34,587

29,996

△13.2%

장미, 파프리카, 배 등

가공농산물

59,291

60,470

67,814

12.1%

제과류, 주류, 면류 등

축 산 물

22,340

25,511

23,309

△8.6%

닭고기, 돼지고기 등

임 산 물

17,076

16,261

14,872

△8.5%

섬유판, 목재류 등

수 산 물

47,256

45,984

49,973

8.7%

조미김, 마른김 등

 

'2014년 전북도 농수산식품 수출실적' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 뉴스