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11.02 2002

중국, 신형 채소술 제조성공

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일종 채소를 원료로 전통적인 양조기술과 현대 생물 발효기술로 생산된 "偉特寶채소술"이최근 산동성 과학기술청에서 주최한 전문가 검정에 의해 정식으로 시장에 출시되었다. 이 채소술은 북경 偉特寶생물공정유한회사에서 연구 개발하였으며 20여가지 채소로2차 발효를 거쳐 생산된 것이다. 녹색 혹은 연황색을 띤 이 채소술은 투명하며 침전물이 없고 맛이 순한 채소술 향이 난다.무오염 채소로 제조된 이 술은 또한 많은 비타민, 아미노산, 및 탄수화물과 혼합되어영양가치가 풍부하며 인체의 면역력을 높혀주는 작용도 한다. (자료 : 북경농업무역관)

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