수출대상국 라벨링 규정 (태국)
---------- 목 차 ---------
1. 관련 법 및 규정
2. 식품분류
- 구체적인 관리 식품
- 규격화된 식품
- 표준 라벨이 요구되는 식품
- 일반적인 식품
3. 금지된 식품과 재료
- 금지된 식품과 재료
- 수입과 판매가 금지된 식품
4. 라벨링 표기사항
- 표준라벨
- 소비자가 직접 판매되는 제품의 라벨
- 식품생산자에게 식품원료로 사용되는
식품의 라벨
- 가공식품을 위한 라벨
- 영양 정보 라벨링
- 영양 주장
'수출대상국 라벨링 규정 (태국)' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.