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06.03 2013

2013년 하반기 K-FOOD 페어(베트남, 미국) 참가업체 신청 안내

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2013년 하반기 K-FOOD 페어(베트남, 미국) 참가업체 신청 안내(안)

 

 

1. K-FOOD 페어 목적 
 ○ 베트남 및 미국 K-FOOD FAIR 개최를 통해 ASEAN 지역과 미주권의 한국 농식품 수출확대 도모 및 현지 소비자 인지도 확산 기회 제공
   - 참가 수출업체의 B2B(바이어초청 수출상담회) 및 B2C(소비자 체험 및 부대행사) 지원

 

2. K-FOOD 페어 개요(안)
                                                                                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. B2B(바이어초청 수출상담회) 참가업체 대상 및 품목
 ○ 대상 : 베트남(ASEAN 지역), 미국(미주권)의 농식품 수출이 가능한 생산업체 또는 수출업체(수산식품 제외)
 ○ 모집업체 수 : 각각 30업체 내외
 ○ 지원품목
   - 베트남(ASEAN), 미국(미주권) 수출 유망 및 확대 가능성 높은 농식품(수산식품 제외)
   - 신규품목 및 수출시장 다변화를 위하여 지원이 필요한 품목

 

4. B2B(바이어초청 수출상담회) 참가업체 신청 방법 
 ○ 수출업체정보 종합관리시스템(http://global.at.or.kr) 온라인신청 입력
 ○ 제출기한 : 2013.06.14(금), 18:00까지
 ○ 제출서류 : 온라인 시스템(http://global.at.or.kr)에 첨부된 자료만 인정
  1) 지원신청서
  2) 기타구비서류(선택)
   ① 제품카탈로그 스캔 또는 사진 총 3매 이내(현지어 또는 영어, 없을 시 한국어)
   ② 제품에 부착된 포장표기(라벨 등) 스캔 또는 사진 총 3매 이내(현지어 또는 영어, 없을 시 한국어)
   ③ ISO, HACCP, GAP, GMP 인증서 스캔 또는 사진(유효기간 내 인증서만 인정)
      * 신규업체는 온라인 회원가입시 수출실적 조회를 위한 동의서 및 인감증명서 관세무역개발원으로 제출
      * 반드시 출전품목에 해당하는 서류 제출(jpg, pdf 형태 파일)
      * 추후 평가 시, aT는 원본 제출을 요구할 수 있음   

※ 지원신청서와 기타서류는 압축하여 1개의 zip파일로 반드시 온라인 시스템 상 첨부
 - 첨부파일명은「업체명-제출자료명」으로 표시(파일 크기는 20MB 미만) 
 ○ 문의처 : K-FOOD 프로젝트 T/F 장정호 차장(6300-1944/ 베트남), 이광성 과장(6300-1945/ 미국), 안진영 사원(6300-1946, freshgomay@at.or.kr/ 신청방법 및 서류제출)

 

 

5. 선정업체 지원사항

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※ 상담장은 참가 품목군별 오픈 형태로 구성하되 업체별 독립 상담 공간 별도 제공

 

 

 

 

 

 

 

2013. 5.

한국농수산식품유통공사 사장

 

 


 

 

 

 

 

             

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