본문 바로가기 주메뉴 바로가기

보고서

홈 자료 보고서
02.05 2015

aT GET 2014 미국편(US03) - 미국면류

조회3936

aT GET 2014 미국편(US03) - 미국면류


- 목 차 -


I. Key Indicator
1. 국내 총생산
2. 실업지수
3. 소비심리
4. 소비자물가지수
5. 연료비지수

 

Ⅱ. Monthly food market snapshot
1. 간편하고 빠른 식사 트렌드 - 적절한 패키지용량
2. 건강 중시 트렌드 - 기능성 식품
3. 매운 음식 트렌드
4. 기타 트렌드

 

Ⅲ. Monthly Introduction: Noodle
1. 국수시장 규모
2. 일반국수
3. 냉장국수
4. 냉동국수
5. 스낵국수

 

Ⅳ. Asian Noodle Imported from Asia
1. 아시아산 국수수입
2. 쌀국수 수입
3. 두부국수
4. 아시아 국수 수입 요약

 

Ⅴ. Special Report: Instant Noodle
1. 라면관련 자료분석
2. 미국내 수입라면
3. 미국내 라면소비
4. 미국 유통체인내 라면매출 현황
5. 상위10개 라면 브랜드 연구
6. 아시안 국수 및 도시락 요약
 

- 끝 -


 

'aT GET 2014 미국편(US03) - 미국면류' 저작물은 "공공누리 2유형 출처표시 + 상업적 이용금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

키워드   #미국

관련 보고서/간행물