aT GET 2014 홍콩편(HK02) - 홍콩의 육가공 산업
아래 이미지를 클릭하시면 바로 보실 수 있으십니다.
- 목 차 - I . 서 론 1. 홍콩 육류 · 육가공품 시장현황 2. 소비 현황 3. SWOT 분석
Ⅱ. 홍콩의 육류 수입 규정 개요 1. 홍콩 내 해외 수입육을 감독하는 주요 규제기관 2. 홍콩으로 수입되는 냉동 및 냉장 육류 및 가금류 고기에 대한 지침 3. 수입 규정 사례 연구
Ⅲ. 홍콩 육류 시장 1. 홍콩 수입 육류 개요 2. 상위 수출 국가에 대한 사례연구
-끝-
'aT GET 2014 홍콩편(HK02) - 홍콩의 육가공 산업' 저작물은 "공공누리 2유형 출처표시 + 상업적 이용금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.