본문 바로가기 주메뉴 바로가기

보고서

홈 자료 보고서
03.25 2019

(2018) 홍콩 간장 보고서

조회2383
(2018) 홍콩 간장 보고서

Contents


Ⅰ. 국가 정보 및 시장통계 04

1. 수출환경 및 경제지표 06

2. 식품 산업 현황 09

3. 수출입통계 13


II. 시장 트렌드 19


III. 통관 및 제도 24

1. 통관 및 검역 27

2. 인증정보 34

3. 라벨링 39

4. 위생규정 41


Ⅳ. 경쟁제품 42

1. 경쟁제품 선정 및 지표 43

2. 경쟁제품 분석 45


Ⅴ. 경쟁사 48

1. 경쟁사 선정과정 49

2. 주요 경쟁사 개요 50


Ⅵ. 유통채널 현황 52

1. 주요 유통채널 개관 및 현황 53

2. 주요 현지유통업체별 개요 58


참고문헌 61

'(2018) 홍콩 간장 보고서' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 보고서/간행물