삼계탕 수출연구사업단 동향 보고서
조회37421. 개요 1
2. 국내 시장동향 3
2.1 국내 산업동향 3
2.2 국내 닭고기 소비 동향 7
2.3 국내 삼계탕 유통 동향 10
2.4 수출동향 28
3. 해외시장 동향 33
3.1 미국 33
3.2 호주 89
※「삼계탕 수출연구사업단 동향보고서」는 농림축산식품부의 재원으로 농림식품기술기획가원(수출전략기술개발사업)의 지원을 받아 발간된 보고서입니다.
수출연구사업단의 자세한 내용 및 관련 자료는 “수출연구사업단 홈페이지(http://www.exportrnd.re.kr/)”에서 찾아보실수 있습니다.
'삼계탕 수출연구사업단 동향 보고서' 저작물은 "공공누리 2유형 출처표시 + 상업적 이용금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.