본문 바로가기 주메뉴 바로가기

보고서

홈 자료 보고서
10.18 2019

(2019) 카자흐스탄 버섯가공식품 보고서

조회4315
(2019) 카자흐스탄 버섯가공식품 보고서

Contents

Ⅰ. Competitive Product (경쟁제품)

SUMMARY 4

1. 카자흐스탄 버섯가공식품 경쟁제품 선정 6

2. 카자흐스탄 버섯가공식품 경쟁제품 조사지표 선정 7

3. 카자흐스탄 버섯가공식품 경쟁제품 포지셔닝 8

4. 카자흐스탄 버섯가공식품 입점 매장 및 경쟁제품 정보 9

Ⅱ. Competitor (경쟁기업)

SUMMARY 21

1. 카자흐스탄 버섯가공식품 경쟁기업 포지셔닝 22

2. 카자흐스탄 버섯가공식품 경쟁기업 현황 23

3. 카자흐스탄 버섯가공식품 경쟁기업 분석 24

Ⅲ. Buyer Interview (바이어 인터뷰)

SUMMARY 28

Interview ① 가스트로마켓(Gastro Market) 29

Interview ② 람스토어(Рамстор) 31

Ⅳ. Competitiveness (경쟁력 파악)

SUMMARY 34

1. 제품 경쟁력 검증 35

2. 기업 마케팅 벤치마킹 38

*참고문헌 40

'(2019) 카자흐스탄 버섯가공식품 보고서' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 보고서/간행물